Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

О геймушке, шинобском задрочестве и прочих фапах

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
"Naruto Shippuuden: Ultimate Nihja Storm Generations" - это, по моему скромному мнению, всё-таки наиохрененнейщий файтинг из всех, в которые я когда-либо гамал. А гамал, я на самом деле, во многое. Ведь файтинги - это вам не какие-нибудь ВОВчики и ПэВэшечки, с которыми я так и не смог окончательно породниться. Файтинги - это искусство игроиндустрии. Именно они делают меня "геймером пятнадцатого уровня", как меня охарактеризовал знакомый кун из этой секты.
Но "Storm Generations" - это просто ниндзя-искусство игроиндустрии. Такой вещи не встречал никогда. Что и ожидалось от Bandai Namco! Я не жалею, что спустил на неё всё бабло, что у меня было: фапаю в игрушку с тех самых пор, как купил купил её и до сих пор не могу нафапаться. И я не оговорился: в "Storm Generations" не играешь - в игру фапаешь в самом прямом смысле этого слова.
Во-первых, множество режимов игры, которые не надоедают. Помимо всяческих самовыборных ранговых турниров (можно создать команду из персонажей), тренингов, "VS"-режима и прочих вундервафлей есть несколько божественных стори-модов, (которые постепенно открываешь по прохождению) выполненных в динамическом и захватывающем стиле, заставляющим невольно ностальгично вспоминать мангу. Пичаль, конечно, что второстепенным коноховским персонажам здесь уделили еще меньше внимания, чем в каноне, однако графика и геймплей всё искупают.
Графика и геймплей- это уже во-вторых. Отличнейший внимательный подход к разработке движений, атак героев и анимированных суператак. Озвучка, конечно, на игрише, с ингришевыми субтитрами, но зато качественная, неплохо исполненная, а фразы почти вхарактерные. Когда от множества удачных атак персонажа переполняет что-то типа силы Юности, есть возможность входить в так называемый режим "Awakening", когда дико крутеешь и становишься сильнее. Если долго авекинить Нарутыча он, насколько я понял, может войти в лисо-форму. Вообще, "Дженеретионс" игра названа не зря - тут есть два типа персонажей: из первой части и из второй. И не только. У одного персонажа может быть несколько вариаций - тот же Саске мало того, что имеет за душой чуть ли не шесть костюмчиков, так еще и несколько разных видов себя (генинчик, взрослый без Сусаноо, взрослый с Сусаноо, еще какой-то)
Создатели, кстати, попались не без чувства юмора, что радует - например, у Ли, при завершении комбухи (в этот момент добавляется анимированная частичка), глаза загораются тем самым огнём Силы Юности. Да и вообще персонажи проработаны вплоть до малейших чёрточек их индивидуальности: шиппуден-Шикамару очень пафосно стоит в состоянии бездействия, Сай очень правдоподобно быстрыми движениями рисует всяческих оживающих монстров на своих свитках, а у Шино ОЧЕНЬ эффектные атаки жуками.
Но пост я закончу Кибой. Потому что он тут просто невероятно классный - со всеми своими движениями, атаками в целом и гатцугой в частности, победными фразами, комбухами со своей командой, фапабельными иконками-изображениями и извечным напарником Акамару - отчего моя любовь к нему только увеличилась раз в пять.

@темы: бытовое, гаманье, наруто, омайнхаосама, травянистое, фап-фап-фап

URL
Комментарии
2012-08-16 в 11:57 

alaknog
Умное и серьёзное выражение лица — это ещё не признак ума! Улыбайтесь чаще, господа(с) // Ленивец чешуйчатый(с)
Которые справа - это из игры или еще откуда?

2012-08-16 в 14:34 

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Это всё из игры~
Первые два - это изображения персонажа в меню выбора (генин-вариация и чуунин-вариация), а третья - это игра в, так сказать, действии.

URL
   

Дупло, дрейфующее по Гранд Лайн

главная