14:34 

[Приложение 1]

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Внимание, следующая работа является НЕХАРАКТЕРНОЙ ДЛЯ МЕНЯ и не вписывающейся в колонну моих прежних фиков, состоящих из милоты, доброты и глуповато-наивного юмора. Да, здесь явный яойный подтекст, причем в этот раз я его даже не скрываю, стыдливо обзывая дженом, да еще и в открытую вешаю предупреждения.
Это результат проведения эксперимента, о котором я писал раньше.
Я знаю, что моя целевая аудитория такова, что никто не откроет это даже любопытства ради
НО ВСЁ РАВНО.

АТТЕНШН! СТЁБО-ПРЕСЛЕШ ОТ РИСУ-ТЯНА!
ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ НЕДЕЛИ ЯОЙНОГО САМОФЛЕШМОБА!
АХТУНГ - НИЗКОРЕЙТИНГОВЫЙ КРОССДРЕССИНГ И НАСИЛИЕ


Пичаль, конечно что мой первый фик на фандом такой.
...
Хотя... Погодите.
Хибари же как-то у меня мелькал в юморном кроссовере с "Гинтамой", "Ван Писом" и "Наруто".
Значит, всё норм.

Название: Карточный долг - дело чести и смелости
Автор: Рису-чан А.К.А. АЦЦкая Бело4ка
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Пейринг: намечное Ямамото/Гокудера, Тсуна, Хибари, Рёхей, Кёко
Жанр: стёб, юмор, преслеше-джен
Предупреждение: гендерная интрига КРОССДРЕССИНГ
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Вселенная и персонажи принадлежат Амано Акире
Краткое содержание: О картах, желаниях и последствиях этих желаний для мужественности. И сохранности головы.
Примечание: Выполнено на заявку

Тсуна подавился рисом и закашлялся от неожиданности. Сидящий рядом Ямамото пронёс кусочек осьминога мимо рта. Палочки безвольно выпали из его вмиг ослабших пальцев.
Весь класс синхронно замолк, как будто кто-то резким беспощадным движением выключил звук, и шокированные учащиеся устремили взоры на вновь прибывшего, соизволившего появиться только на обеденном перерыве.
В кабинет гордо вошел — нет, прошествовал — Гокудера Хаято.
Вне всякого сомнения, это был именно Гокудера. Та же ленивая походка с непокорно прямой спиной. Тот же уверенный взгляд. Те же волосы стального цвета, находящиеся всё том же творческом беспорядке. Та же цепь на шее. Та же сумка, нарочито небрежно перекинутая через плечо.
И всё бы ничего.
Если бы он не был одет в женскую форму.
Тсуна поморгал, зажмурился и потряс головой, заподозрив своё сознание в какой-то подлой и весьма глупой шутке. Но нет — стоило ему открыть глаза и одетый в юбку Гокудера вновь возник перед ним в самом материальном состоянии.
Подрывник действительно был одет в юбку, которую носили девочки их класса — короткую и обнажающую колени. Помимо этого, на нём красовались светлая рубашка и красная бабочка из того же комплекта формы. Завершительным добивающим аккордом были башмачки сорок второго (плюс-минус два) размера и премилые тёмные гольфики.
Тсуна, осознав, что уже несколько мгновений его челюсть находится в подвешенном состоянии (ровно, как и здоровье нервной системы), со щелчком захлопнул рот.
Набравшись храбрости и вновь вспомнив, как дышать, он собирался было уточнить, всё ли в порядке с приятелем, но тот как раз злобно зыркнул на одного из их одноклассников, который буквально буравил его глазами.
На самом деле, глазели на него все, просто именно этот находился ближе.
— На что уставился? — в обычной своей дружелюбной манере прорычал Гокудера, изогнув бровь. — Сдохнуть захотел?
Тсуне сразу расхотелось что-либо спрашивать и вообще издавать звуки.
Хранитель Урагана, несмотря на экзотическое для особи своего пола одеяние, выглядел непоколебимым и всё таким же уверенным в себе, как и вчера, когда был одет в комфортные штаны.
И только едва заметный румянец на его щеках и раздраженный огонёк в глазах выдавали внутреннее напряжение.
— Он… правда это сделал! — неожиданно восхитился Ямамото.
— Что сделал? — сипло уточнил Савада.
Прежде, чем бейсболист успел среагировать, Гокудера широким шагом, под синхронное гробовое молчание достиг их парт. С близкого расстояния он выглядел еще колоритнее.
Но нельзя было признать, что даже женская форма сидела на нём неплохо.
— Ну, и как тебе? — с вызовом спросил он у Ямамото.
Вызов был в интонациях голоса подрывника, его взгляде и даже позе — он демонстративно подбоченился и почти с какой-то яростью оправил юбочку. И в этом жесте читалась неуловимая ненависть к этой ужасной детали женского туалета и проклятия в адрес того, кто её вообще придумал.
— Хорошо смотришься, — честно ответил Такеши и хмыкнул, — Я и не обращал раньше внимания, что у тебя такие длинные ноги.
Гокудера вспыхнул от негодования и смущения.
— Я не об этом! Я к тому, что условие я выполнил! Доволен теперь, бейсбольный придурок?!
Тсуна моргнул и перевел ошарашенный взгляд на бейсболиста. Тот чуть улыбнулся на незаданный, но очевидный вопрос.
— Вчера мы с Гокудерой играли в карты на желание. Я выиграл и решил, что будет неспортивно загадывать что-то простое. Поэтому загадал то, что, как я думал, он сделать не сможет. Выходит, я прогадал.
«Ямамото… Пугает!» — выпал в осадок Савада. — «Что значит «неспортивно»? Это уже попахивает каким-то извращением!»
Заметив, как Тсуна шокировано выпучил глаза, Гокудера моргнул и осенился. Его вдруг посетила важная мысль, которая, в порыве ослепляющего азарта, до этого легкомысленно миновала его вчера вечером и сегодня утром.
И как он об этом подумал! Своим неподобающим поведением он только что пошатнул имидж босса!
Подрывник сделал несчастное выражение лица.
— Десятый, простите меня за то, что так опозорил вас! — воскликнул он, виновато склонив голову. — Я был слишком беспечен! Этого больше не повторится!
«За себя переживал бы!» — подумал Тсуна, но не осмелился это воспроизвести, а только неопределенно покачал головой.
— Я осознаю, что это отвратительно, но, как мужчина, я обязан был принять этот вызов!
— Может… Может, не стоило так серьезно к этому относиться?
— Карточный долг — дело чести!
— Я горжусь тобой, Гокудера, — хохотнул Ямамото, откровенно весело рассматривая его чулки.
— А ты заткнись! Это из-за тебя я оказался в таком идиотском положении!
— Да ладно тебе, это не так уж…
— Тебе не привыкать выглядеть идиотом, а мне еще как-то надо будет до дома дойти!
Как оказалось через мгновение, он поспешил, строя такие далекоидущие планы.
Внезапно повеяло холодком. Все, сидящие в классе и до этого нервно косившиеся на странную компанию, ощутили нехорошеё предчувствие. Несмотря на то, что они уже и не знали даже, что их сегодня может удивить.
Как оказалось, смог Хибари Кёя, неожиданно и как всегда вовремя появившийся на горизонте.
Через окно.
Хибари был мастером удивлять людей.
«Мы… Мы же на втором этаже…» — потрясенно подумал Тсуна.
Главу Дисциплинарного Комитета это, казалось, совсем не волновало. Он только величественно спустился с подоконника и внимательно оглядел враз омертвевший класс своим острым взором.
— Мне доложили, что здесь кто-то нарушает правила школы относительно формы, и подрывает моральные устои, — неспешно проговорил он, вглядываясь в каждого. — Я собираюсь найти этого человека и провести с ним воспитательную работу.
У присутствующих по спине пробежали мурашки. И выражение лица Хибари, и, тем более, закрепившаяся за ним репутация, давали понять, что за словами «воспитательная работа» вряд ли подразумевается добродушная беседа за чаем. Больше всего на дальнейший расклад событий намекали заранее приготовленные тонфы, которые он не двусмысленно и довольно нетерпеливо крутил в руках.
Гокудера, у которого возникли сомнения насчет своей дальнейшей жизнеспособности, попытался было незаметно ускользнуть от пронзительного взгляда Кёи, но движением лишь привлёк его внимание.
Впрочем, он мог собой гордиться. Его неожиданная смена имиджа, ставшая таким шоком для всей школы Намимори, подействовала и на непоколебимого обычно Хибари. Выражалось это тем, что он на мгновение чуть приподнял брови, как если бы перед ним вдруг появился Бьякуран и станцевал танец африканских дикарей.
Но он был истинным главой Дисциплинарного Комитета, а не каким-нибудь впечатлительным Десятым боссом мафиозного клана, поэтому тут же вернул себе непробиваемое выражение лица.
— Совсем обнаглел, травоядное? — неожиданно спокойно уточнил он, словно речь шла о какой-нибудь мелочи вроде громкого хлопка дверью, а не дерзкого пренебрежения правилами и моральными нормами. — Ты решил устроить на вверенной мне территории школы что-то вроде революции?
— Революции?.. — растерянно повторил Хаято.
Он постепенно начал понимать, что его, судя по всему, заподозрили в откровенном вызове всему Дисциплинарному Комитету и Хибари лично. Сам Хранитель Облака не задумывался, что бросать ему вызов мог только смертник.
Однако объяснять было уже поздно. Кёя уже всё для себя решил.
— Забью до смерти, — кратко проинструктировал он Гокудеру о своих дальнейших действиях, и резким движением кинулся вперед.
Хибари не любил размениваться на лишнее сотрясение воздуха словами и предпочитал сразу приступать к действию после первого же предупреждения. А иногда и без него.
Сражаться с Кёей в обычном-то состоянии было весьма непросто, а в короткой юбке, да еще этих дурацких чулочках — и вовсе было сущим безумием. Кроме того, глупая женская одежда лишила его возможности рассовать динамит по всему телу, как обычно. А то, что он умудрился-таки пронести с собой, он уже потратил на этого извращенца Шамаала, который сегодня успел со спины принять его за девчонку, за что и поплатился.
Поэтому Гокудера не нашел ничего умнее, как применить тактику отступления. Хотя бы до заднего двора, где у него была захоронка динамита на крайний случай.
Он совсем не подумал, что несанкционированное хранение оружия на территории школы может быть чревато последствиями, но пока что он об этом не размышлял. Ему только предстояло узнать об этом от Кёи лично.
Наблюдая за тем, как эти две схлестнувшиеся силы уносятся в коридор, оставляя после себя только ореол неизвестности и напряженную атмосферу ожидания апокалипсиса, Тсуна понял, что очень хочет домой. Кёко, по доброте душевной собравшуюся хотя бы выглянуть в окно и узнать, как там Гокудера-кун, остановила твёрдая рука Ханы и уверенно усадила наместо. Остальная часть класса выпала в осадок и дружно решила сделать вид, что ничего, совершенно ничего не произошло.
— Боже, боже, судя по всему, я его сильно подставил, — почесал в затылке Такеши. — Я даже не подумал, что он может так впечатлить Хибари.
«Ты кинул его на растерзание хищнику!» — мысленно вздохнул Савада. — «И «впечатлить» — это еще слабо сказано!»
— Надо его как-нибудь подбодрить, — вдруг сказал Ямамото, ощутив прилив вины, смешанный с энтузиазмом бывалого спортсмена.
Он поднялся со своего места и подошел к окну. Из окна открывался удивительный вид на школьный двор, по которому в данный момент как раз нарезали круги два Хранителя Вонголы. Один из них успел потерять где-то красненькую бабочку, спешно искал свой тайник, и в целом находился в весьма плачевном состоянии. Второй, гоняясь за своей добычей, даже пришел в охотничий азарт от такой прыти «травоядного», светящего семейниками из-под короткой юбочки, и постепенно лишь сильнее ускорялся от силы праведного презрения к такому неподобающему виду.
— Эй, Гокудера! — проорал Такеши, сложив руки у рта. — У тебя, и правда, длинные ноги!
— Да пошел ты! — раздался со двора злобный крик.
Злобный крик медленно перешёл в громкие ругательства, затем радостный возглас… А потом что-то наконец громыхнуло.

* * *

— А Ямамото и в женской форме классно выглядит,
— Правда что ли? — смущенно хохотнул Такеши, почесав затылок. — Ну, спасибо!
— Идиот, ты не должен радоваться подобным сомнительным комплиментам!
«Поверить не могу» — закрыл лицо руками Тсуна, окончательно убеждаясь, что его приятели ненормальные. И смутно надеясь, что это всё просто одна из иллюзий Мукуро, который всегда обладал сомнительным чувством юмора.
Когда на следующий день в женской форме в школу пришел Ямамото, их класс, успевший насмотреться уже на многое, решил воспринять это, как должное.
Только Савада в ужасе съехал под стол, да Гокудера довольно ухмылялся.
— Вот и ходи так теперь до конца дня, — мстительно фыркнул он. — В следующий раз думать будешь, перед тем, как загадывать всякую извращенную чушь.
Подрывник, слегка помятый тонфами и с перебинтованной головой, сидел на стуле, блаженно закинув обтянутые штанами ноги на парту. Комфортная мужская одежда действовала на него успокаивающе, придавала раскованности движениям и уверенности ему лично.
— Да ладно тебе, я же извинился, — легкомысленно пожал плечами Такеши. — Вот, даже юбку надел, как ты и потребовал.
— Должен же ты почувствовать всё моё унижение на себе.
«Какого чёрта?!» — едва не взвыл Савада, но решил, что говорить им что-либо было уже бесполезно.
Ямамото же просто слегка качнул бёдрами и понаблюдал за тем, как колышутся края юбки. Женская форма на нём сидела хуже, чем на худощавом Хаято — широкие плечи в сочетании с короткой юбкой выглядели немного странно. Да и спортивному торсу бейсболиста в такой рубашке было тесновато.
— Это немного смущает, но… Тебе не кажется, что в этом есть и что-то… удобное?
— Не собираюсь обсуждать преимущества юбок с тобой! — взорвался Гокудера. — Что в этом может быть удобного?!
В этот момент дверь в класс резко открылась, хлопнув по противоположной стене. Кто-то явно открывал её, будучи в экстремальном переизбытке чувств.
И точно — на пороге стоял взвинченный Рёхей.
— Я слышал, что тут происходит насилие над самим понятием мужественности! — громогласно воскликнул он, игнорируя укоряющий возглас Кёко. — И что это как-то связано с одетым в юбку осьминогоголовым!
— Я уже одет нормально, — прорычал Хаято, заливаясь краской при напоминании о вчерашнем унижении.
— Я вижу. Жаль, что я не смог увидеть гибель твоей мужественности лично, но…
Боксёр заглох на полуслове, встретившись глазами с Хранителем Дождя. Медленно оглядел его с ног до головы. Остановился взглядом на юбке.
— Ямамото! — горестно взвыл Рёхей, едва не заливаясь скупыми мужскими слезами, — Теперь и ты!
— Нет, нет, это совсем не то, что ты подумал! — примиряющее поднял руки Такеши.
Однако окончательно разочаровавшийся в человечестве Сасагава его уже не слушал.
— Будучи моим товарищем, спортсменом и бойцом, ты отринул всё ради пагубного низшего желания! — обвинительно воскликнул он, медленно надвигаясь на бейсболиста. — Ты бросил тень на достоинство воина! Ты предал мужскую гордость! Я экстремально… укоряю тебя!
Рёхей, будучи боксёром и просто драчуном, привык доносить свои чувства кулаками. А потому укорял он тоже кулаками.
Укорять же ему сейчас хотелось очень сильно, и вот стремительный Хук Праведного Укора разочарованного Сасагавы достиг скулы Ямамото так скоро, что тот даже не успел его заметить — не то, чтобы увернуться. Сбитый с ног Такеши отлетел в угол кабинета.
— Братик! — возмутилась Кёко.
«Это финиш», — вздохнул Тсуна и обессилено упал лицом на учебник. Происходящее сводило с ума, как никогда. Для полной атмосферы ненормальности здесь не хватало, разве что, только Ламбо.
— Надеюсь, это послужит тебе уроком, придурок, — подытожил Хранитель Урагана не без удовольствия наблюдая за валяющимся на полу Ямамото, спешно оправляющим задравшуюся юбку. — Будешь знать, как получать удовольствие от подобных вещей.
— Мне кажется, вы оба получили от этого удовольствие, — фыркнула проходящая мимо Курокава Хана.
Гокудеру от этих слов снесло со стула не хуже, чем Ямамото от удара.
Упав, он оказался рядом с Такеши и теперь сверлил того взглядом, безмолвно обвиняя во всем произошедшем и вообще во всех смертных грехах. Тот только плечами пожал и неуловимым движением поправил сбившиеся бинты на голове приятеля.
— Всё равно у тебя ноги красивее, — вдруг выдал Хранитель Дождя. — И в юбке ты выглядишь лучше меня.
Это был предел.
Гокудера медленно потянулся к стоящему поблизости стулу.

Вопрос: Ну и ка... а, кого я обманываю.
1. 1 
0  (0%)
2. 2 
1  (10%)
3. 3 
0  (0%)
4. 4 
1  (10%)
5. 5 
8  (80%)
Всего: 10

@темы: Голубая Лаба, реборн, рису-чан продакшн, травянистое, фанфикшн

URL
Комментарии
2013-02-25 в 15:32 

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Често сжала яичники в кулак и прочитала. От фандома далека, как улитка на Земле от Альфа Центавры, но понаслышке знакома даже более чем хотелось бы. Забавно, и если отстраниться от яойного контекста, то я улыбалась довольно искренне... но все внутри меня так и кричало "Вот так мы теряем лучших из нас!"

2013-02-25 в 15:42 

Паучьи Пончики
current mood: Trailcutter in panic bubble
Это прекрасно :lol: фанатом пэринга не являюсь, но оно все равно шикарно :lol:
несмотрянаслэшноесодержаниереборнодинизнемногихфэндомовгдеуменяестьгетныеотпхВ

2013-02-26 в 11:47 

Ami-chan 1924
If God is a DJ, Life is a Dance floor, Love is the Rhythm, You are the Music (с) Pink
Рису, будь человеком и пиши "Цуна", прошу! %)

2013-02-26 в 16:59 

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Често сжала яичники в кулак и прочитала
:lol:

От фандома далека, как улитка на Земле от Альфа Центавры, но понаслышке знакома даже более чем хотелось бы. Забавно, и если отстраниться от яойного контекста, то я улыбалась довольно искренне...
На самом деле, получать отзывы далеких от фандома людей даже интереснее )
Рад, если смог улыбнуть несмотря ни на что ^^

но все внутри меня так и кричало "Вот так мы теряем лучших из нас!"
Да ладно, ладно тебе, я же не перешел в соседнюю секту, я просто поехал туда в командировку для поднятия профессионального уровня и изучения врага изнутри расширения рамок своих возможностей
Я подкачну скилл фикрайтера и вернусь к уютненькому гету. Иначе что мне делать со всеми этими тоннами недописанных черновиков, не сжигать же

Это прекрасно фанатом пэринга не являюсь, но оно все равно шикарно
Спасибо, мне приятно)

несмотрянаслэшноесодержаниереборнодинизнемногихфэндомовгдеуменяестьгетныеотпхВ
Кстати, это частое мнение, что гета в реборнофандоме мало, но на самом деле, его там вполне достойное колчичество, более того, большая часть - канонически оправдана. Просто этого невидно за стеной предосуждений, которую воздвигла слешерская коалиция, превосходящая в количестве.

Рису, будь человеком и пиши "Цуна", прошу! %)
Ох, у меня вечные проблемы с этим ^^"" у меня со многим проблемы
Tsуна, tsунаде, tsукуйо, tsундере... Американцам-то легко

URL
2013-02-26 в 19:35 

Ami-chan 1924
If God is a DJ, Life is a Dance floor, Love is the Rhythm, You are the Music (с) Pink
Рису-чан, *погладила +))*
Удачи тебе продержаться! )

2013-02-26 в 23:00 

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Просто этого невидно за стеной предосуждений, которую воздвигла слешерская коалиция, превосходящая в количестве.
Скажу по секрету - сейчас в большинстве фандомов именно так дело и обстоит, громе совсем уж олдскульных, где за поминание слэша могут и в глаз дать :)

2013-02-27 в 02:44 

Чацкий
requiem shark | a man of honor | akagi redsuns | бомжара-кей | kamen rider what the fuck
Автор, вы зря, это действительно очень забавно ^^

     

Дупло, дрейфующее по Гранд Лайн

главная