Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Итоговая запись

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
День Седьмой (02.02.13)

Весь день проходить в радостно-укуренном настроении. Размышлять о том, нормально ли вообще получать такое удовольствие от голоса Сквалло с утреца и сладких воспоминаниях о причёске Гокудере.
На вопрос о причине тупой улыбки на лице, всем отвечать «Весна же, чуваки, весна»
Впервые получить мощнейший за всю жизнь профит на учёбе, причём сразу два раза за день. Первый раз — услышав от препода по русскому языку, перечисляющему жаргонные слова, слово «мусор», как эспрессивный термин из арго. Решить, что день сделан и мечтательно рисовать профиль Занзаса в конспектах.
Далее

Заключение

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто читал меня или хотя бы терпел. Я знаю, что для вас, мои милые гетные друзья, эта неделя была сложнее даже, чем для меня.
Во-вторых, приношу свои искренние извинения перед реборнофандомом, если я в процессе написания этих постов увлёкся и мог ненароком обидеть его. Я не хотел ничего плохого, честно. Если я был где-то резок, то это обусловлено тем, что я изучал самые злачные места фандома и иногда всё-таки ходил в откровенном шоке.
В-третьих, хочу сразу успокоить и сказать, что I`m fine, tnks чувствую я себя нормально и даже очень. И вполне адекватно. В меру.
С великой радостию сообщаю, что сегодня, судя по всему, мой голубой марафон благополучно завершился. С теневой яойной стороны я ухожу, но не навсегда, а оставляя там небольшую частичку себя, чтобы в любой момент вернуться. Ибо жизнь моя больше никогда не будет прежней.
Тем не менее, не могу сказать того же о Реборнофандоме, к которому я неожиданно прикипел душой. Я им болен и болен неизлечимо, он навсегда останется в моём сердце, как крайне важный для меня, и я больше с ним не расстанусь. Три года назад я бы не поверил, что скажу это, (я и сейчас не могу поверить), но я правда очень сильно хочу стать его частью. Надеюсь, со временем у меня получится.
А пока что я подведу итоги, сделаю выводы и обнародую полученные от эксперимента результаты.

Выводы и результаты, общее подведение итогов

@темы: фап-фап-фап, травянистое, реборн, омайнхаосама, бытовое, Голубая лаба, Белкздрав рекомендует

URL
Комментарии
2013-03-03 в 11:30 

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
а просто пришли на махач, поорать и пафосно порисоваться.
да. эт они могут хД

   

Дупло, дрейфующее по Гранд Лайн

главная