22:38 

По Фрейду

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Хорошая новость: я успешно закончил очень важное дело, которым был занят всё это время.
Плохая: это был не курсач .________. пичаль грёбанная
Пока я был занят своими ДЕЛАМИ и у меня не было времени ни на фандомы, ни на дайри. Я выматывался и даже начал спать более шести часов. ТАКОГО СО МНОЙ УЖЕ ДАВНО НЕ СЛУЧАЛОСЬ
А когда я сплю больше шести часов, я обычно вижу полноценные сны и даже иногда их запоминаю.
Как я уже сказал, я эти дни был страшно занят, да и всю эту неделю тоже занят буду. Поэтому всё, что я могу - это смотреть расслабляющие вещи, мучиться тоской по любимым, смотреть АМВ, чтобы не заплесневеть, и плакать в подушку иногда чего-то украдкой пописывать. Очевидно, что я очень отдалился от многих фаворитных канонов, не говоря уже о фандомах.
Однако моё подсознание смилостивилось и доказало мне, что даже когда я далёк от фандомов, фандомы всегда со мной. Ибо оно решило меня порадовать и подсунуло мне два самых потрясающих сна за мою жизнь. Сразу два за такое короткое время.
Поэтому сейчас снова самая упоротая рубрика этого бельчачьего непостоянного журнала - "От Морфея-сана с любовью".

Первый сон был чисто эстетический. Он доставил мне дня два назад.
Я не знаю, где, что и зачем происходило, я этого не помнил даже когда проснулся, не говоря уже о сейчас. Просто у меня была некая БЛАГАЯ миссия и я куда-то пришел. А там было куча фотографов, которые освещали своими вспышками... танцоров. Чуваки готовились к какому-то конверсейшену и репетировали, а вокруг почему-то уже толпился народ. Хотя еще ничего толком не началось.
Там было много людей. Это был какой-то безумный винегрет из узнаваемых личностей - там были просто мои знакомые, люди из универа и даже НЕКОТОРЫЕ ПЧ с Дайри. Я, конечно, не знаю, как выглядят мои ПЧ, просто во сне я чотко знал, кто есть кто.
А еще там был Гокудера Хаято, работающий под прикрытием фотографом.
И он был охрененный.
Если все знакомые мне реальные люди просто идентифицировались ПОТОМУ ЧТО, то в случае Гокудеры я четко видел его светлые волосы и зеленые глаза. Он был самый настоящий из всех, кто находился вокруг. Реальный и как будто бы даже осязаемый. На меня он никакого внимания не обращал, разумеется, но я видел его так близко, как сейчас вижу свой монитор.
Еще он громко ругался на всех и яростно орал, когда что-то было не так.
Потому он быстро всем надоел и его попросили выйти вместо одного из танцоров и показать КАК НАДО, если он такой знающий джентльмен.
Вызов был принят, он вышел на сцену и... станцевал просто божЭственно. По толпе пронесся благоговейный ропот, все замерли в восторге и так далее.
...
Лол, похоже, подсознание перепутало музыканта с танцором.
А еще оно напутало немного с культурной географией, потому что танец был больше не итальянский, а какой-то испанский. Но вообще хз, мы с моим подсознанием оба фигово разбираемся в танцах. Не суть.
Суть в том, что я стоял рядом со сценной, смотрел на это всё... и очень трезво, для спящего человека, подумал, что вся моя критика дефачек-фанаток, которые визжат и писают кипятком при виде красивых парнишек (а я реально накануне фыркал по этому поводу) необоснованна. Потому что я сам весь заискрился от восторга и эстетического наслаждения.
Ну, не мудрено, в конце концов.



Второй сон - сегодняшний - был истинно ОТПешечный.
Мне снилось, что я добыл себе какой-то очередной НОВЫЙ МУВИК "Ван Писа". И я вроде как, с одной стороны, смотрю это, с другой - как бы одно из действующих лиц. Потому что я был в гуще событий и со мной даже общались.
Я подозреваю, что я был одной из этих традиционных филлерных баб, попавших в беду .___. ПИЧАЛЬ ГРЁБАННАЯ x2
В общем, как водится, происходит экшн, кто-то злой, кто-то в беде, кто-то жрёт, и тут происходит ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ. А именно - на помощь мирному населению спешат мимокрокодившие Санджи, Зоро и Нами. Хз, где они растеряли остальную команду, но Луффик точно где-то хавал сидел. Что интересно, кок был 2YL, а навигатор с мечником - как в начале сериала. Не знаю, как такой разнобой получился. Но, опять же, я чётко различал зеленую и рыжую шевелюры. чувствую себя волосяным фетишистом. Я, конечно, смутно похож на Инабу, но это уже слишком.
Как водится, начинаются разборки, махач, спасение утопающих... А сюжет...
Да какой к чертям "сюжет", там было кое-что и покруче.
В этой реальности "Ван Писа" Зоро/Нами было КАНОНОМ.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
*___*
Прямо такой очевидный канон, они не просто наконец-то общаются дольше двух фреймов, у них прямо отношения там какие-то. Вроде и мило, но в то же время, сохранился этот взаимоподкалывающий стиль общения. И вообще всё в стиле недавно запощенной АМВ "Супер Псайхо Лав".
И даже был тупой, но смачный момент с навигаторским панцу-шотом, каменным лицом Ророноа и хладнокровно-издевательским "А я твои трусики вижу." (кто-то пересмотрел этти на ночь) И пусть это единственное, что я помню достаточно чётко, мне вполне хватило того самого ощущения шипперского подъёма, когда твоё ОТП показано действительность классно.
Я напускал на подушку слюней и сам чуть не опписался кипятком прямо во сне, потому что столько счастья за одну ночь сна - это невероятно.
Сюжет, как я сказал, я не помню, зато помню гневно го Санджи. Но всё кончилось благополучно, мугиварская троица всех победила и не в полном составе, и под конец, как водится, все радостно побухали. А я, как шиппер, был абсолютно счастлив, как наяву.
Когда я готов был заплакать от умиления, я проснулся. Было грустно обнаружить, что это мне только приснилось, но зато я всё утро точно проходил в приподнятом настроении. И еще я очень вдохновлён.
Хотя, конечно, обычно нормальным людям сниятся ИХ отношения с кем-то и именно это приводит их в восторг. Но Рису - просто Рису, как обычно.



У меня такое ощущение, что это всё действительно по Фрейду и выявляет мои основные тайные желания.
Энивей, это всё было потрясающе. Побольше бы таких подарков от подсознания. Наверное, реально стоит чаще спать подольше.
Спасибо тебе "Ван Пис". Ты подбадриваешь меня даже во сне.
И Гокудере спасибо. Хаято - такой Хаято. )

@темы: шипперство, фап-фап-фап, травянистое, реборн, от морфея-сана с любовью, омайнхаосама, записки хикки, ван пис, бытовое

URL
   

Дупло, дрейфующее по Гранд Лайн

главная