21:55 

Кривдотоги

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Наверное, все уже поняли, что я вдруг постепенно начал наращивать активность не потому, что соскучился по восхитительному Дайри, а потому, что время деанона на ФБ близится. А я очень тщеславный ублюдок и, конечно же, с нетерпением жду того чудного мгновения, когда смогу открыто выставить в дупле, на беончике и на фикбучике творения моих рук и всяких внутренних органов. ваял от сердца, вдохновлялся желудком
В этом году я снова недоволен собой, поскольку не смог реализовать всё, что планировал, но...
Но - да, результат в этот раз определенно лучше, чем раньше - скромно замечу я.
Не буду пока признаваться в любви тем прекрасным людям, которые меня бетили - у нас еще всё впереди.

Гинтамофандом занял 22ое место, оставив позади себя много очень хороших, по моему субъективному мнению, команд. С одной стороны - да, не в первой двадцатке. С другой стороны, как заметил наш капитан, "учитывая, что фандомов прибавилось почти на сотню, а в прошлом году мы были всего на пару позиций ниже" это прекрасно. Да еще прибавить, что 22 - число идеальное ибо симметричное...
В общем, я рад и горд за... себя. Да, за себя, потому что я оказался в чудесной команде среди людей, с которыми хоть на войну идти, хоть к шведскому столу пробиваться. Я не отвечал на комментарии ни им, ни своим читателям, но это не значит, что я строю из себя непойми что, это значит, что я Мудак.
Сердечно поздравляю своих сокомандников и поднимаю этот бокал с жёлтой газировкой за хорошие результаты


Реборн ВНЕЗАПНО занял первое место. Ухты с чего бы это

На инсайде затралленные аноны наверняка кидаются стаканами, но я даже не буду это проверять, потому что это тлен. А еще я даже не сомневаюсь, что в таком случае срач будет двусторонним.
На самом деле, как бы то ни было, лично мне очень понравилось следить за их работами. Фики, арты, колоринги, додзинси, содомия, флешки - это было действительно доставляюще. Я приходил в их выкладки отдохнуть и получить порцию эндорфина, потому что знал - я обязательно это получу.

А вот что меня поразило - Сайхопасс выбрался далеко вперёд. Не в том смысле, что я их недооценивал, а в том, что это отличный дебют, я считаю.

Еще мои искренние восторги соционикофандому, споконокоманде и фма-команде. Все, на самом деле, показали себя достойно, но эти три - из списка моих личных фаворитов, всегда читал/смотрел с огромным удовольствием. А первым еще и спасибо за расчудесную аналитику, которой я и ждал от них всё это время.

В целом, всем спасибо, конечно. Все выложились до упора и жгли иксбаннером по-алукардьи.
Это было масштабно и захватывающе.
Это была славная битва.
Ждём же, когда дайри узнает своих героев в ники.

@темы: Фандомная Битва 2013, гинтама, омэдетто!, реборн

URL
Комментарии
2013-10-26 в 22:32 

p-r-i-v-a
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Реборн ВНЕЗАПНО занял первое место.
дааааа, очень страааааанно. Я таааак удивлееееееен

В общем, я рад и горд за... себя.
внезапно :D

     

Дупло, дрейфующее по Гранд Лайн

главная