Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Троечка

Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Последний низкорейтинговый фик.
Вы знаете, я люблю все детища клавиатуры своей скромность какие-то в большей или меньшей степени, но обычно люблю. скромностьскромность
Но этот люблю какой-то особенной любовью. Все равны, а он равнее
Я выложила его не первым, но он первый сразу задумывался, как специально во имя ФБ и для неё же с самого начала вытачивался. скромностьскромностьскромность

Название: Живое ассоциативное мышление всегда поможет ответить на самый коварный вопрос
Автор: Рису-чан А.К.А. АЦЦкая Бело4ка
Бета-ридер: fandom Gintama 2013, а именно - Flagreit
Форма: мини [2477 слов]
Персонажи: 
Саката Гинтоки
Кагура

Категория: джен
Жанр: стёб, юмор, философия
Рейтинг: от G до PG-13
Краткое содержание: отношения – это тот же спорт. И та же манга. Отношения – это вообще всё, что нас окружает.
Для голосования: #. fandom Gintama 2013 - работа "Живое ассоциативное мышление всегда поможет ответить на самый коварный вопрос"


Вопрос: Гол?
1. 1  0  (0%)
2. 2  0  (0%)
3. 3  0  (0%)
4. 4  0  (0%)
5. 5  8  (100%)
Всего: 8

@темы: травянистое, рису-чан продакшн, гинтама, Фандомная Битва 2013

URL
Комментарии
2013-11-09 в 21:16 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ха-ха-ха! Да, Кагура в свои 13-14 лет ни о чём даже не догадывалась.

– Значит, Садахару нашел себе подходящего ранингбэка для удачной игры? – постепенно успокаиваясь, спросил Гиинтоки. – И они с ней дошли до финала?
– Аюми-тян сказала, что у её Флаффи в животике уже начал формироваться дьявольский фрукт, посеянный Садахару. И не один, а целых три. Если они не разорвут её на части, мне обещали отдать одного щеночка. Вот я и волнуюсь.
- классный диалог, в продолжение этого нагромождения метафор. Кагура так флегматично поддержала игру. Я вообще люблю в Гине то, как он иллюстрирует мысли образами. Что-то вроде "при родах ощущение будто пытаешься вытолкнуть слона через ноздрю", а процесс творчества - это когда через задницу проходят целые планеты. Цитатами из Гина можно целый сайт наполнить. "Если бы моя мама была страшная, как эта карга, я бы её убил ещё в средней школе" и прочее.

У него, конечно, появится лысина, – продолжила Кагура задумчиво. – Но я думаю, щенки будут его любить, как я своего папочку. И я его тоже продолжу любить, как и его детей. Они, получается, будут мне внуками, если я мама Садахару. Надеюсь, его жена окажется порядочной женщиной, иначе я буду её пилить и ворчать, что её суп не доварен, а простыни плохо проглажены. - и снова Кагура играет и фантазирует.

Бесподобно! Точно раскрытые в диалогах образы, раздувание из мухи слона с подобающим внутренним монологом и конечно же характерное чувство юмора. Стиль Гинтамы соблюдён, дав тем не менее место для стиля Рису-чан. Люблю юморные фанфики, не раз об этом говорила. Твори таких побольше.

   

Дупло, дрейфующее по Гранд Лайн

главная