Рису-чан
Под Ода-Ода фруктом
Продолжаю снова адаптироваться на Дайри. Такое чувство, что обитала здесь когда-то очень давно, в прошлой жизни.

Сегодня предоставила наконец узумаки-команде первый фик из запланированных нескольки. Мб вопреки всему и не получится пропустить Фандомную Битву.

Это такое позорище, но я не только оформление шапок под фики не помню - я даже дневниковые записи выставляю косячно и не с первого раза. у меня даже смайлики не работают лил Вот что значит, уйти из бизнеса.

Последний фанфик выставлялся мной... ТРИ ГОДА НАЗАД (почти ровненько три года!) Это довольно жутко. Ощущение некой пропасти.

На самом деле, и к писательству в принципе я вернулась не так уж давно. Руки постепенно вспоминают как это всё делается - и мозг снова учится писать тексты для себя, а не на заказчика. Это странно. Но приятно.

Всё благодаря переработке старой нашей визуальной новелы в новый формат - не только более качественный, но и по-настоящему заденежный! Ваушки! Сообщу о ней позже.

Ну а чтобы пост совсем не был безвкусным и неклубничным молоком, вот мафиозо из одной из последних глав "Ван Писа". Не вызывает этот чувак у меня обожашек, но фраза понравилась, а значит, пущай будет. Правду-матку режет тип.

Piccy.info - Free Image Hosting

Таки "Ван Пис" - единственное, что все это время читалось онгоингом с накоплением трех глав за раз.
Думала, что завязала, однако многие другие штуки, к своему ужасу, не только догоняю, но и обновляю. Ну как идти на фандомную битву, не воскурив канон, правильно?
Бывших хикканов не бывает ))

@темы: белкоцитатнег, манга, ван пис, наруто, записки хикки