Под Ода-Ода фруктом
Ну что, поздравляю вас, дорогие мои братья-ванписофаги. ^^
Ровно 12 лет назад, 20 октября 1999 года Луффи впервые улыбнулся с экранов японских телевизоров.


Ях-ха! Аниме "Ван Пис" сегодня исполнилось 12 лет! Авввв, он у нас уже такой взрослый Кусочек. *___*
Нет, вы вдумайтесь. 12 лет. 12!
Это же, в самом прямом смысле, произведение прошлого века! За это время можно школу закончить!
Да за это время некоторые фанаты уже небось сумели обзавестись детьми! ОоО Представьте себе, как круто быть фаном с двадцатилетней выдержкой? Это единственные люди, которые могут назвать себя истинными ванписными олдфагами

Лучи любви Оде

Болтовня

Но важна вообще не эта вся болтовня.
Главное, что сегодня действительно важный для нас всех день. 12 лет назад появилось то, что нас радует, вдохновляет и объединяет. Это знаменательный день.
С чем я вас всех и поздравляю! ^__^\/
12 лет - это только начало. ) Мечта живет вечно!



Угадайте, чем Рису займется вечером?.. ^^ Помимо отвечания на заждавшиеся комментарии.


Вопрос: Кампай?
1. Кампай! ^___^ 
24  (100%)
Всего:   24

@темы: ван пис, омэдетто!, аниме, омайнхаосама, пафос в студию!, травянистое

Комментарии
20.10.2011 в 10:22

школа чарогейства и волшебства
Йееей, с праздником же ^___^
Да, Ван Пис, это целый мир, с которым лично моя жизнь стала только лучше ^^
20.10.2011 в 17:06

Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Еее, это один из самых замечательных праздников, я считаю)
И ещё радует просто безумно, что приключения будут длиться ещё лет десять как минимум - ну здорово же!)
20.10.2011 в 21:59

Did you hear about our John? HE'S A GEE MÀN NËUU.
:beer: Кампааай! Ван Пис Банзааай!

Интересно как на студии отмечают))
07.02.2012 в 04:57

Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик! © ЙА-ХА
Представьте себе, как круто быть фаном с двадцатилетней выдержкой? Это единственные люди, которые могут назвать себя истинными ванписными олдфагами
с одной стороны это мега круто, с другой -это ж как долго люди читают О_о Ждут главы О_о

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии