Под Ода-Ода фруктом
А вообще, ящитаю, мУКУРо - чудное имя для иллюзиониста
Амано как знала
Ку-фу-фу
*доморощенный петросян*

Внедрение в Реборнофандом проходит успешно, но у меня такое чувство, что оно:
1) Даром для психики не пройдёт
2) Года на четыре запоздало
3) ВРОООЙ
Капитан, мы несём потери на передовых! Главные двигатели отключаются! Разведку перестреляли или переманили на тёмную сторону!
Более полный доклад о продвижении эксперимента и первоначальный результат эксперемента, предоставлю позднее. Ровно как и саму инфу об эксперименте.
Отчёт принял. *сам себе капитан*
Амано как знала
Ку-фу-фу
*доморощенный петросян*

Внедрение в Реборнофандом проходит успешно, но у меня такое чувство, что оно:
1) Даром для психики не пройдёт
2) Года на четыре запоздало
3) ВРОООЙ
Капитан, мы несём потери на передовых! Главные двигатели отключаются! Разведку перестреляли или переманили на тёмную сторону!
Более полный доклад о продвижении эксперимента и первоначальный результат эксперемента, предоставлю позднее. Ровно как и саму инфу об эксперименте.
не читать дальше ИМХО
У меня там всё еще лежат ценные вещи, с которыми я расставаться не хочу, а просто взять и унести не смогу
Так что оттуда я никуда не денусь.
у меня такое ощущение, что у персонажей помимо красивой внешности и боевых навыков ничего нет.
Конечно, многих обоснуев поступков и характеров, которые хотелось бы увидеть, там нет,
(например, мне хотелось бы узнать больше о детстве Хибари и понять, откуда вообще эта намимиорифилия и тяга к камикоросу - без спойлеров, плз)но я бы не сказал, что все персонажи совсем пусты. В "Реборне" тоже есть и ТЕХДРАМЫ во флешбеках с глубокими переживаниями, и всякие "ЯЭКСТРЕМАЛЬНОСДЕЛАЮ ЭТО НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ", и просто сильные сцены.А борятся они за то, во что верят. Собственно, многие персонажи сёненов так и делают.
И потом, мне кажется, всегда понятно, за что борятся: за мир, за босса своего ненаглядного, за возвращение домой, за честь семьи, за её же защиту.
и пожалуй, - все из-за Тсуны, который постоянно отрицает саму идею мафии и вообще хочет тихой и спокойной жизни а не этих ваших битв.
Согласен, иногда вообще становится непонятно, как он еще не построил дом из кирпичей, которые постоянно откладывает при каждом новом "приключении".
Но, с другой стороны, разве Герой-Супермен - не распространенная и часто встречающаяся фигура в "Джампе"? Тот же Ичиго, который схватывал всё на лету и почти сразу осваивал, и при этом всегда и во всём был идеальным, выглядит гораздо более штампованным
без обид, Куросаки, ты классный и я тебя люблюИ потом, разве не именно на контрасте "Никчёмного Тсуны" в бытовое время и "Великого Десятого Босса Вонголы" в критический момент построен его образ? Контрастность образа и ВНЕЗАПНОЕ ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ДЫХАНИЯ всегда интересно смотреть - взять хотя бы того же Кеншина, который постирывал бельишко и при этом хранил в себе сущность гениального безжалостного хитокири, от которой хотел избавиться.
Сена гораздо круче Тунца х)
Никогда не имел ничего против Сены и питал к нему искреннюю любовь, но замечу, что и он не идеален - пугался страшного, бывал в себе неуверен, поначалу много робел, но когда было необходимо - становился классным. И именно в этом сила его образа.
Будем откровенны, мангу я не читала хД Но уже даже по кадрам аниме (я знаю, что оно куда хуже, не важно это) я вполне поняла чего ожидать от манги, восторга у меня оно не вызовет и скорее всего будет вот именно такое же мнение.
Не-не-не, вот так точно не пойдёт. Тебе ли не знать, что нельзя судить о манге по аниме?
Я дожил только до восьмидесятых серий, просмотренных три года назад, но вполне убедился, что экранизация неудачная. И при этом, как ни странно, сюжет не меняли, цензуры почти нет (хотя одну мини-арку точно вырезали) - просто добавили МНОГОМНОГОМНОГО лишнего. И это лишнее очень сильно портит аниме, делает его дебилоидным каким-то. Манга гораздо лучше, и если ты хочешь сделать какие-то выводы о "Реборне", то стоит её почитать. Причем, прочитать полностью хотя бы первую серьезную арку, а не смешнявки вначале.
...
Эм... На самом деле, еще месяца три с половиной назад, я был ни за что не поверил, что встану грудью на защиту "Реборна" после того, как сам писал на него обличающие посты. ^^""
И что буду так люто упарываться с этой штукиДо сих пор поверить не могу, на самом деле. Просто в шоке.
Поправьте меня, но разница между этими двумя модусами вроде не очень велика? Ну кроме случаев, когда Цуна выходит в гипер.
Пожалуй неплохим примером для сравнения был бы Кеничи, который сильнейший ученик. Тоже лузер, неудачник, жуткие тренировки, все дела.... Вот только он со временем меняется. Не только в стиле "Я знаю чего хочу, а хочу защитить..." - с этого он вообще начинал. А в стиле "и чего этого бояться?" который постепенно вырастает. Из робкого неудачника постепенно вырастает мастер. Или монстр - смотря как взглянуть.
Цуна же вне своего гипер-режима остается практически таким же, каким начинал. Даже мышцу не накачал)
А борятся они за то, во что верят. Собственно, многие персонажи сёненов так и делают.
хм... а я и не говорила, что там все настолько безнадежно) Потенциал в реборне есть, и идеи оригинальные использованы, и персонажи неплохи сами по себе, но так же там чувствуется какая-то незавершенность, надуманность в некоторых местах и недораскрытость, и это портит все впечатление в целом.
Контрастность образа и ВНЕЗАПНОЕ ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ДЫХАНИЯ всегда интересно смотреть
все зависит от того, как это раскрыть. у автора, на мой взгляд, это не очень удачно получилось.
замечу, что и он не идеален - пугался страшного, бывал в себе неуверен, поначалу много робел, но когда было необходимо - становился классным. И именно в этом сила его образа.
конечно он не идеален) я привела его в пример, только потому что они мне чем-то друг друга напоминают)
Это да, я согласен. Тогда сформулирую по другому - у меня очень твердое убеждение, что чуйства будут те же, что описали выше. Скажем, что это убеждение мне ниспослано выше
А вообще когда я доползу (а это в планах точно есть) и прочитаю, то отпишусь тебе вконтактике х) Но думаю мнения я особо не изменю)